Triangoli di sfoglia con confettura, la ricetta golosa 0

I triangoli di sfoglia con confettura sono una valida idea veloce per la colazione, la merenda o anche per una festa. Ci sono due modi per prepararli: facendo la pasta sfoglia in casa (il che richiede più tempo), oppure in maniera più veloce utilizzando della pasta sfoglia già pronta; in pochi minuti avrete preparato delle ottime prelibatezze per la vostra colazione.

Farcitura triangoli di sfoglia

Potete riempire i triangoli di sfoglia con confettura o la marmellata, o con una crema di nocciole di vostro piacimento. Per una versione più leggera potete lasciarli vuoti e cospargerli con dello zucchero a velo. In ogni caso il risultato sarà sicuramente ottimo. Buon appetito!

Ingredienti

  • 250 gr. di pasta sfoglia
  • confettura di frutti di bosco q.b.
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia in maniera sottile e ritagliate dei rettangoli.
  2. Ponete un cucchiaino di confettura al centro del rettangolo.
  3. Chiudete formando un triangolo e pressate i lati aperti in modo che la confettura non fuoriesca durante la cottura.
  4. Mettete su una teglia coperta da carta forno e cuocete a 180° per 18/20 minuti, i triangoli devono essere di un dorato scuro. Fate intiepidire e cospargete di zucchero a velo.
    I triangolo di sfoglia con confettura sono pronti, buon appetito!
Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Most Popular Topics

Editor Picks