Marsala (Tp). Consumo responsabile di vino e attenzione alle qualità anziché alle quantità: sono queste le finalità verso i giovani …
Natale Giunta e Accursio Craparo, perfetta sintonia di gusto e sapori
TAORMINA. Personalità forti ma estremamente diverse. Una conferma della teoria che gli opposti si attraggono e, in questo caso, attraggono. …
Mùrika, nei piatti di Giorgio Cicero influenze estere e Sicilia
MODICA (RG). Nei suoi piatti sono forti le influenze estere, frutto della sua esperienza. Formazione importante, maturata all’interno della cucina di …
Consorzio Carni di Sicilia, il marchio alla Fiera della Biodiversità
PALERMO. Consorzio Carni di Sicilia. Rassicurare ed orientare correttamente il pubblico rispetto alle scelte alimentari da effettuare, in particolare sul consumo di carne bovina, …
L’Etna e il richiamo dell’autunno nel nuovo menù di Seby Sorbello
ZAFFERANA ETNEA (CT). Gusto, eleganza e creatività. Tre ingredienti che si fondono per dare vita a un’opera d’arte che coinvolge …
Enosteria Sicula, inaugurazione rinviata per l’emergenza idrica a Palermo
PALERMO. In seguito all’ordinanza comunale relativa alla grave emergenza idrica nella città di Palermo, non potendo garantire il servizio che “Enosteria …
Cantine Pellegrino racconta l’arte pasticciera femminile dei conventi
MARSALA (TP). A grande richiesta, dopo il successo dell’ultima edizione, ritorna l’inedito appuntamento di Pellegrino dedicato alle eccellenze della pasticceria siciliana. Quest’anno …

PASQUALE CALIRI
Lo chef messinese Pasquale Caliri del ristorante Marina del Nettuno è Ambasciatore del Gusto italiano. Gli Ambasciatori del Gusto hanno …