Paolo Romeo e Giuseppe Geraci nuovi “Chic Chef”, da oggi membri della prestigiosa Associazione Charming Italian Chef 0

MESSINA. Gli chef Paolo RomeoGiuseppe Geraci sono entrati a far parte della grande squadra di CHIC (Charming Italian Chef) composta da oltre 100 esponenti della cucina creativa italiana, tra chef (oltre 50 stelle Michelin), maestri pizzaioli, panificatori, pasticcieri e gelatieri.

Romeo è l’Executive Chef del gruppo Ristorativo Grecale Ristorante Italiano, Kajiki ristorante giapponese, Villa Laura Resort, Kon Gusto Catering. Giuseppe Geraci è lo chef e patron, assieme alla sua compagna Alessandra, del Ristorante Modì di Torregrotta (Me).

CHIC Charming Italian Chef è l’associazione nata nel 2009 che riunisce un centinaio di grandi professionisti (oltre cinquanta stelle Michelin) che “propongono una cucina creativa, nel rispetto delle materie prime di cui è ricco il nostro Paese”. Una piattaforma aperta, dove i soci hanno la possibilità di scambiare idee ed esperienze e interagendo tra loro hanno la possibilità di far crescere se stessi e tutto il movimento, che ha fra i suoi obiettivi: “il senso di amicizia e di collaborazione; la disponibilità allo scambio di esperienze sul campo; il rispetto dei prodotti ed il legame con il territorio; la creatività e l’innovazione come stimolo per esaltare la proposta in cucina”.

Paolo Romeo

E’ un grande onore – afferma Paolo Romeo – entrare a far parte dell’Associazione che annovera tra gli iscritti professionisti di grande spessore. Vorrei ringraziare il Direttore dell’Associazione Raffaele Geminiani e lo chef siciliano Pietro D’Agostino, al quale sono legato da un rapporto di grande stima. Sono certo – conclude lo chef – che questa nuova esperienza sarà molto utile per la mia crescita professionale”.

Giuseppe Geraci

“Una grande gioia per noi essere entrati a far parte della grande famiglia Chic Charming Italian Chef, commenta Giuseppe Geraci, un’associazione dove avremo sicuramente la possibilità di crescere e migliorarci sempre di più. È stato un periodo ricco di sorprese e soddisfazioni ottenute grazie al lavoro di tuto lo staff del Ristorante Modì, che ogni giorno sostiene la nostra idea di ristorazione che non smetterò mai di ringraziare”.

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Most Popular Topics

Editor Picks