Claudio Sadler è uno chef tristellato, un volto simbolo della buona cucina nostrana. Con il suo...
Leggi tuttoEnrico Bartolini è un enfant prodige: a 29 anni la sua prima Stella Michelin, la seconda a soli 33...
Leggi tuttoMatteo Metullio è il più giovane chef che può vantare due stelle Michelin. Nato a Trieste, fin...
Leggi tuttoMoreno Cedroni, classe 1964, aveva solo vent'anni quando, nel 1984, aprì la Madonnina del...
Leggi tuttoGioacchino Antonio Sensale è nato a Caracas il 3 giugno 1981 da una famiglia di origine siciliana,...
Leggi tuttoHeinz Beck è il sommelier e lo chef tristellato del ristorante “La Pergola” di Roma. Heinz...
Leggi tuttoMassimiliano Alajmo è il più giovane cuoco della storia ad aver ottenuto tre Stelle della guida...
Leggi tuttoFrancesco Arena è un bakery chef messinese. Fin da piccolo gioca e cresce dentro il laboratorio...
Leggi tuttoLo chef messinese Pasquale Caliri del ristorante Marina del Nettuno è Ambasciatore del Gusto...
Leggi tutto