Giovedì 20 Gennaio 2022

Champagne&Chef, Giorgio Drago ospita la cucina di Luca Gulino

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/22-12-2021/champagnechef-giorgio-drago-ospita-cucina-luca-gulino-600.jpg

DONNALUCATA (RG). Giorgio Drago, chef del ristorante A Varcuzza di Donnalucata questa sera, mercoledì 22 dicembre, ospiterà nella sua cucina lo chef Luca Gulino del ristorante La Fenice di Ragusa. Insieme daranno vita alla cena a quattro mani “Champagne&Chef”.

Una serata nata dal desiderio dei due di giovani chef, legati da un’amicizia nata diversi anni fa a Malta, di cucinare insieme divertendosi tra i fornelli.

Una cena briosa per festeggiare insieme le prossime festività natalizie con il calore del periodo più bello dell’anno, i piatti dei due chef in abbinamento agli champagne di alcune famose cantine.
Due stili diversi e interessanti di cucina che si incontrano per realizzare un menu tutto da gustare.

Il Menù della serata

Benvenuti degli chef

Salmone con trunzo di Aci fermentato, taramas, mandorla cruda e yuzu

Terrina di sgombro con salsa, carote e misticanza di Donnalucata

Sfincione con carpaccio di polpo

Tortelli alle sarde, con consommé di pollo e tartufo nero

Ombrina, carciofi, barigoule, zafferano e pil pil

Torta al limone

Mela cola, noci, liquirizia, quinoa e levistico
 

  • Autore
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close