Baglio Ciachea, la festa di Halloween e i “maccarruna fatti a mano”: il weekend con tante novità 0

CARINI (PA). Baglio Ciachea Restaurant festeggia in grande la notte di Halloween. Il 31 ottobre dalle 19.30 una serata all’insegna del buon cibo e della musica del dj set Giampy.

Il menù è realizzato ad hoc per assaporare le prelibatezze della tradizione: selezione siciliana di salumi e formaggi, verdure di stagione in pastella, pomodoro e olive, zucca rossa in agrodolce, focaccine con panelle, focaccine con crocchè, sfincione, timballino di anelletti con zucca, broccolo, fonduta ai formaggi e guanciale croccante per concludere con cannoli siciliani. Acqua e vino Grillo incluso. Costo 20 euro a persona.

"

Il weekend prosegue in grande: il 1 novembre, la festa di tutti i santi, diventa un’occasione per trascorrere il pranzo in famiglia o con gli amici.

Un luogo che profuma di buono, profuma di Sicilia. Baglio Ciachea ha pensato anche al pranzo della domenica, il 3 novembre dalle ore 13, preparerà i “Maccarruna” fatti a mano con il sugo della nonna e ricotta salata.

Per info e prenotazioni:

Baglio Ciachea Restaurant

Via Pertini 39 – Carini (zona Parco degli Ulivi – Strada SP3 per Torretta)

Telefono +39 328 0462651

Aperto da martedì alla Sabato

Ore: 19.00/23.30

Domenica

Ore: 13.00/15.00 19.00/23.30

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Most Popular Topics

Editor Picks