PALERMO. E’ palermitano, Gianluca Di Giorgio del Bocum Mixology, uno dei cinque finalisti che il 5 luglio andrà dritto a …
Aperitivo al San Lorenzo Mercato si fa “baby”: l’happy hour per i bambini
PALERMO. Numeri da mangiare, forme da scoprire, in compagnia degli esperti educatori di Palermo Scienza, da quasi 10 anni protagonisti della …
Fud Bocs fa boom di presenze nel suo primo weekend: oltre duemila persone al Nautoscopio
PALERMO. Esordio da record per Fud Bocs al Nautoscopio. Oltre duemila presenze si sono registrate nel primo weekend estivo per il …
Cous Cous Fest, al via la selezione degli chef italiani per la 21ª edizione
SAN VITO LO CAPO. È partita da poche ore la selezione degli chef italiani che si daranno battaglia alla 21ª edizione …
La Capinera: eleganza e bellezza nei piatti dello chef Pietro D’Agostino
TAORMINA. C’è un cibo che si trasforma in narrazione e racconto. Un cibo contemporaneo e un cibo-memoria. Un cibo che sa proiettare nel …
Sicilia In Bolle 2018, festa degli spumanti siciliani alla Scala dei Turchi
REALMONTE (Ag). Ci siamo. Manca pochissimo. L’1 e il 2 luglio prossimo debutterà la quarta edizione di Sicilia In Bolle, la …
Concours Mondial de Bruxelles 2018, Italia 434 riconoscimenti, 80 alla Sicilia
BRUXELLES. En plein di medaglie italiane al 25° Concours Mondial de Bruxelles. L’ultimo concorso enologico internazionale, che ha avuto palcoscenico in …
Cibo, innovazione e cultura: riapre il Bastione di Cefalù con la filosofia di Villa Costanza
CEFALU’. Per oltre due decenni è rimasto chiuso e in stato di totale abbandono. Nel pieno centro storico di Cefalù riprenderà …