CAMPOREALE (PA).Uno straordinario viaggio degustativo dinamico e pieno di sfaccettature. Un singolare legame sinergico tra potenza ed eleganza scandito magistralmente …
Gli chef de “Le Soste di Ulisse” al Golf Resort di Linguaglossa
LINGUAGLOSSA (CT). Pino Cuttaia, Tony Lo Coco, Pinuccia Di Nardo, Marco Baglieri, Accursio Craparo, Giovanni Santoro e Vincenzo Candiano sono stati …
Camporeale Days, trionfano le eccellenze del territorio
Camporeale Days, ovvero un trionfo di numeri e visitatori. Tre giorni dedicati alle eccellenze del territorio; dal vino, all’olio, ma …
Al Messina Street Food Fest cresce il Village e l’offerta gastronomica
MESSINA. Conto alla rovescia per la seconda edizione di Messina Street Food Fest. L’evento enogastronomico terrà a Piazza Cairoli, da …
Alessandro Borghese e il suo “Lusso della semplicità”
PALERMO. Gentiluomo ai fornelli. Dinamico, divertente e innovativo. Ama la ricercatezza, senza mai rinunciare alla tradizione e coniuga il gusto …
Le Vie dei Tesori, visite guidate al Museo del caffè Morettino
PALERMO. Visite guidate al Museo del caffè Morettino e alla storica torrefazione palermitana e degustazioni sensoriali all’interno di due “tesori” della …
Carmelo Trentacosti, l’arte di dare sostanza al desiderio di bellezza
PALERMO. L’arte di dare sostanza al più grande desiderio di bellezza. L’eleganza, lo charme e la sontuosità rendono viva l’atmosfera dei …
A Ferri & Fuoco vince l’alta cucina, il barbecue esalta i piatti stellati
PALERMO. Un luogo raffinato ed elegante ha visto ardere sul fuoco arte e passione per la cucina, sublimata dall’aroma del fumo …