CATANIA. “Scirocco sicilian fish lab” si fa in due ed apre, a pochi passi dal punto già esistente, un altro …
Giorgio Barchesi, connubio vincente tra stagionalità e tradizione
MONTEFALCO (PG). Giorgio Barchesi, per tutti semplicemente Giorgione, è uno chef molto amato e apprezzato dal pubblico. Ormai da anni …
Salta l’edizione 2018 del “Panettone Festival” a Cefalù
CEFALU’ (PA). “Quest’anno a Cefalù non ci sarà il Panettone Festival: con l’associazione stiamo lavorando senza sosta per garantire un’edizione straordinaria …
Taormina Gourmet, presentazione del “XXX Congresso Nazionale FIC”
ROMA. Si svolgerà sabato 27 ottobre, alle ore 13,00, all’Hotel Villa Diodoro (Sala Giardino B) a Taormina, la conferenza stampa …
Bioesserì e Coffee Lab, reinterpretare il rito del caffè per tutti i gusti
Bioesserì partner del grande progetto intrapreso da Caffè Morettino che mette insieme antichi sapori e innovazione, perché quello del caffè …
Marco Bianchi torna in libreria con “La mia cucina delle emozioni”
MILANO. Sorriso sempre smagliante. Attraverso la cucina riesce a trasmettere buonumore, energia e creatività. Il suo è un approccio innovativo verso il …
Voglar, quel Sauvignon “dogmatico” che sa di genuino
PENONE (BZ). Dal trentino fogolar (focolare), quello di Peter Dipoli è un vino che sta nell’Olimpo dei grandi Sauvignon Blanc d’Italia. …
Francesco Arena, Ambasciatore del Gusto impegnato tra formazione e solidarietà
Francesco Arena protagonista del secondo Convegno Nazionale degli Ambasciatori del Gusto che si svolgerà a Milano lunedì 29 ottobre presso …