Ritorna BeerCatania. Catania capoluogo delle birre artigianali con BeerCatania il festival delle birre artigianali da venerdì 23 novembre a domenica 25 …
Dabbanna e cantine Russo: gli abbinamenti riusciti
MODICA. Dabbanna e cantine Russo, il ristorante modicano ha organizzato una cena degustazione con i vini proposti da Gina Russo. I …
Giuseppe Costa presenta “Un, due, tre, Stella”: tornano le sfide tra chef
TERRASINI. Giuseppe Costa, lo chef del ristorante “Il Bavaglino” di Terrasini (PA) torna anche quest’autunno con il percorso di valorizzazione …
Davide Merlino, uno dei siciliani protagonisti a “Il Ristorante degli Chef” su RaiDue
PALERMO. Davide Merlino è uno dei siciliani protagonisti di un talent in prima serata. Parte stasera infatti su RaiDue alle …
“Leggete e bevetene tutti”, in libreria l’esilarante vademecum per il wine-lover
PALERMO. Leggete e bevetene tutti «Guida irriverente per allegri bevitori». Recita così l’occhiello di Elisabetta. E mai sottotitolo fu più …
Oste dello Stabile, una serata Pizza&Rosè per inaugurare la pizzeria
PALERMO. Una serata “Pizza&Rosè” darà il benvenuto al menù della nuova pizzeria il prossimo martedì 27 novembre presso l’Oste dello Stabile, in …
La nuova stagione del KOI di Marina di Ragusa: idee per “scaldare” l’inverno
MARINA DI RAGUSA. Continuano le sfide per la nuova realtà ristorativa iblea Koi superlative restaurant & sushibar che anche per …
Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier a Ragusa
È da poco iniziato a Ragusa il primo dei tre livelli del Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier. Il corso, aperto …