PALERMO. Lo chef Luigi Alioto sbarca in Sardegna. La creatività ai fornelli è uno degli aspetti fondamentali per realizzare un …
Bioesserì, arriva il menù 100% sostenibile: quattro ricette, quattro piatti gustosi
PALERMO. Bioesserì. Un menù interamente pensato per recuperare tanti ingredienti che spesso vengono gettati via, ma hanno ancora tanto da offrire. Sono …
VIRIDIOR experience e Dragotto Farm: percorso alla scoperta dell’olio allo SciùRum di Palermo
PALERMO. VIRIDIOR experience, il nuovo olio extra vergine di oliva ottenuto da una speciale selezione di olive Nocellara del Belice …
Enosteria Sicula: l’appuntamento è domenica con la musica di Riccardo Simoncelli
PALERMO. Enosteria Sicula e Riccardo Simoncelli: sono questi gli ingredienti principali della serata evento del ciclo Note e Sapori in programma …
Hostel, Paganini e stile decadent chic: il cocktail bar nel cuore della Vuccirìa
PALERMO. Hostel, Paganini come sottofondo musicale e stile decadent chic. Adriano Rizzuto si distingue con Hostel, cocktail bar nel quartiere …
Best in Sicily 2019, assegnati tutti i premi: cerimonia al Teatro Massimo Bellini di Catania
CATANIA. Best in Sicily 2019. Completata la rosa dei premiati della dodicesima edizione di Best in Sicily. Mancano pochi giorni …
Campionati italiani cucina: il team siciliano è pronto alla competizione di Rimini
PALERMO. Campionati italiani cucina. Gli Chef del Culinary team Palermo hanno presentato il menù che porteranno ai Campionati Italiani di Cucina …
San Valentino all’Hotel Bellevue del Golfo, nell’incantevole cornice del Golfo di Sferracavallo
PALERMO. San Valentino all’Hotel Bellevue del Golfo. Per le coppie in cerca di una cena romantica la sera degli innamorati, …