PALERMO. Sfincione Festival a Sanlorenzo: trionfa Scaduto di Bagheria, una ricetta del 1950. Sabato 9 marzo il vincitore torna a Sanlorenzo …
Il diamante nel piatto di Anna Martano: incontro con l’autrice domenica 10 marzo
PALERMO. Il diamante nel piatto di Anna Martano. Domenica 10 marzo 2019, dalle 17.00 in poi presso lo Showroom Abitare di …
Chef Claudio Ruta, una cena ispirata da storie femminili per l’8 marzo
RAGUSA. Chef Claudio Ruta. In occasione della Festa della Donna, il prossimo 8 marzo il ristorante La Fenice di Ragusa …
Enosteria Sicula: per Note e Sapori tornano i Three Under Cover
PALERMO. Per l’appuntamento settimanale di Enosteria Sicula “Note e Sapori” tornano i Three Under Cover. Dopo il successo del 10 …
Martina Caruso è la Chef Donna 2019 per la guida Michelin
MILANO. Guida Michelin, premio alla giovane chef Martina Caruso del ristorante Signum a Salina. Martina Caruso, a poco meno di 30 …
Quattro Venti, quattro anni, quattro piatti e quattro vini: Buon compleanno!
PALERMO. Con l’occasione del quarto compleanno, il ristorante Quattro Venti Comfort Food di Palermo, ha voluto festeggiare proprio con un quartetto …
La Sicilia Experience della cantina Barone Montalto fa tappa ad Agrigento
AGRIGENTO. Cantina Barone Montalto. “Per me, io sono colei che mi si crede” affermava la signora Ponza attraverso le parole di …
Sebastiano Lorefice: una cena a La Roche Ancienne con i vini di Casa di Grazia
SCOGLITTI. Sebastiano Lorefice: una cena a La Roche Ancienne l’8 marzo al ristorante di Scoglitti. I vini di Casa di …