PALERMO. Cannolo Festival a Palermo. Dopo gli oltre 15mila visitatori delle due scorse edizioni, il 6 e 7 aprile torna a Palermo …
Shiarà, quel Catarratto che sfida il tempo
CEFALÙ (Pa). “Shiarà” Catarratto. È la varietà a bacca bianca più coltivata in Sicilia. Su quasi 100 mila ettari di …
“Pizza per una sera”, Forneria Messina ospite al ristorante Quattroventi Comfort Food
PALERMO. “Pizza per una sera”, la Forneria Messina è stata ospite al ristorante Quattroventi Comfort Food. Due realtà, il ristorante …
Cibo Nostrum 2019, la fotogallery della cena di gala a Radicepura
CATANIA. Grande partecipazione per l’ottava edizione di Cibo Nostrum, la grande festa della cucina italiana,che chiude in grande stile nella spendida …
Giuseppe Biuso al Parà Bottega e Bistrot racconta la sua cucina stellata
PALERMO. Il giovane Giuseppe Biuso, chef che ha riconfermato la stella Michelin al ristorante Il Cappero, del Therasia di Vulcano, …
Ambasciatori Del Gusto il messinese Caliri nel consiglio direttivo
ROMA. Ambasciatori Del Gusto. Si è conclusa l’assemblea annuale dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, all’insegna della continuità e della voglia …
Musica e Gourmet, invasione di berrette bianche al Teatro Massimo Bellini di Catania
CATANIA. Musica e Gourmet, le gioie del palato nell’Opera, nel Cinema e nella Letteratura. Un’invasione di cappelli bianchi ieri al …
Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi, la parola alle istituzioni
CATANIA. Il 30° Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi che si sta tenendo a Catania in questi giorni si sta rivelando …