ROMA. Lo chef Davide Guidara, 25 enne di origini campane da anni in Sicilia, attualmente alla guida del ristorante SUM …
Altavilla Milicia, Saccharum: “Non chiamatela solo pizza”
ALTAVILLA MILICIA (PA). La prima sensazione è quella di sentirsi a casa. Accoglienza, cura al dettaglio e modernità degli ambienti …
Spumanti dell’Etna, torna l’evento dedicato alle bollicine del vulcano più alto d’Europa
CATANIA. Le bollicine del vulcano più alto d’Europa ritornano in centro città per la seconda edizione di Spumanti dell’Etna, in …
XXV Premio alla Sicilianità ad Antonella Leone: “Vi porto fra le tonnare della mia Sicilia”
SIRACUSA. Un affascinante viaggio fra le tonnare della Sicilia, motore essenziale per l’economica delle società antiche e moderne. La scrittrice …
Natale 2019, per Il club dei golosi il panettone è salato
CATANIA. Il club dei golosi, iniziativa nata per promuovere e diffondere la cultura e l’arte del cioccolato, dalla scelta della …
“Villa Diamante” per una sera palcoscenico napoletano della cucina salutare
NAPOLI. Villa Diamante a Napoli ieri sera palcoscenico di una cena evento Villa Diamante Sapori&Salute. Dal restauro di un antico …
Modica, celebrato l’autunno con la Festa del vino e dell’olio
MODICA (RG). Sono state alcune prestigiose etichette di cantine e frantoi delle terre di Sicilia e Calabria a fare da …
Torna W-Factor, il talent per gli amanti del vino al Sanlorenzo Mercato
PALERMO. 50 concorrenti, 23 ospiti dal mondo del vino tra giornalisti, enologi e operatori di settore, oltre 500 partecipanti nel …