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SIRMIONE (BS). Giada Farina torna a sorprendere con le sue creazioni indimenticabili a Sirmione, sul lago di Garda, per le nozze di due giovani sposi organizzate dal noto Wedding Planner Enzo Miccio.
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Nozze da sogno sul Garda
La città di Sirmione, sul Lago di Garda, si è trasformata pochi giorni fa in uno scenario indimenticabile. È proprio qui che il noto Wedding Planner e conduttore televisivo Enzo Miccio ha dato sfoggio della sua creatività organizzando e realizzando il matrimonio perfetto per i giovani Greta e Manuel. Dopo ben due anni tra slittamenti e incertezze, per loro, come per molte altre coppie, il sogno di sposarsi è diventato finalmente realtà lo scorso sabato presso il Villa Cortine Luxury Hotel.
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Enzo Miccio ha curato i dettagli delle nozze
Davanti agli occhi dei numerosi turisti e curiosi, la location è stata allestita dalle prime ore dell’alba all’insegna di un tripudio di fiori estivi, cristalli e tocchi di colore bianco, nero, oro e rosa tenue; di fronte al lago, sul pontile dell’hotel, Enzo Miccio e il suo staff hanno predisposto ogni dettaglio.
La torta nuziale in Cake Design
Affinché tutto potesse essere perfetto nell’organizzazione del ricevimento dei sogni, non ci si poteva che rivolgere a “Le Torte di Giada“ , la pasticceria di Brescia fondata da Giada Farina, pioniera del Cake Design in Italia; nel 2011, Giada Farina ha aperto il primo laboratorio dedicato alle decorazioni in pasta di zucchero, creando torte a piani, monumentali e Wedding Cake con particolare cura e dal grande impatto visivo.
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Otto piani e decorazioni in cristalli al gusto di vaniglia e chantilly
La pasticceria di cake design ha firmato la torta di nozze dei novelli sposi al gusto di vaniglia e chantilly, alta ben otto piani e decorata con rose in pasta di zucchero, colonne e cammei, cristalli e Swarovski, e sormontata dal castello della Bella Addormentata e dalle iniziali degli sposi. Un capolavoro di bellezza e gusto che la nota cake designer Giada Farina ha seguito personalmente, occupandosi degli ultimi tocchi di decorazione direttamente in location per poter dar risalto alla wedding cake che Greta e Manuel hanno voluto per il loro giorno tanto atteso.
Per Giada il dessert nuziale è continua ricerca
«Sono molto felice di aver potuto rendere ancora più speciale questo giorno per i due sposi. Per me e per il mio team le torte di nozze non sono solo un graditissimo dessert da offrire agli invitati, ma rappresentano una ricerca continua, attenzione ai dettagli e alla bellezza del risultato. Per questo aver fatto parte di un’organizzazione impeccabile come solo Enzo Miccio può fare è stato un grande onore»