![22 Cucina Isolana](https://www.orogastronomico.it/journal/wp-content/uploads/2022/11/22CucinaIsolana6-768x1024.jpg)
Cefalù. Una Sicilia dinamica, che punta alla tradizione per raccontare una storia di innovazione e sperimentazione culinaria.
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Il progetto
È questa la chiave del progetto gastronomico di 22 Cucina Isolana, nato il 22 luglio 2022 da un’idea dei titolari, Salvatore Patinella e Maura di Girolamo.
La loro idea di ristorazione prende forma in una location accogliente e moderna a due passi dalla Porta Pescara e dalla spiaggia di Cefalù.
![22 Cucina Isola brigata](https://www.orogastronomico.it/journal/wp-content/uploads/2022/11/22CucinaIsolana1-edited.jpg)
Qui, dall’estro dello chef Luca Cataldo con la sua brigata, nascono ricette inedite, frutto di una selezione accurata delle materie prime locali, reinterpretate in chiave moderna.
Allora spazio a equilibri di diverse consistenze, prodotti di stagione e una reinterpretazione dei piatti classici della tradizione siciliana sono valorizzati da una squadra giovane ed esperta e da un’ospitalità attenta e sincera.
Noi di Orogastronomico abbiamo provato per voi questo menu di 22 Cucina Isolana:
Amuse bouche: spuma di patata, polpo e pane croccante al nero di seppia con germogli di acetosella
Secondo piatto: Guancia di vitello con crema di piselli secchi, salsa al nero di seppia e yogurt
Dessert: Spuma di mandorla, crumble alle mandorle, limone nero e chips di grano
Beverage:
Verdelicia – Chardonnay (Funaro)
Saeculare – Etna Rosso DOC Riserva (I custodi delle vigne dell’Etna).
![22 Cucina Isolana ristorante](https://www.orogastronomico.it/journal/wp-content/uploads/2022/11/22CucinaIsolana2-edited.jpg)
Info utili:
Il ristorante 22 Cucina Isolana è aperto da martedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30 e a pranzo dalle 12:00 alle 14:00 solo per gruppi con prenotazione 48 ore prima del servizio.