Martedì 04 Agosto 2020

Donnalucata, torna la Sagra della Seppia dal 13 al 15 marzo

SCICLI (RG). Presentato il ricco programma della Sagra della Seppia 2020, la tradizionale festa a...

Leggi tutto

"Sfincione Festival", sfida tra rosso e bianco: Valenti ospite d’eccezione

PALERMO. Il weekend del 28, 29 febbraio e 1 marzo, per tre giorni consecutivi, torna a Sanlorenzo...

Leggi tutto

Cultural: il festival della cultura alimentare italiana a Parigi, Torino e Matera

ASSISI. Presentata ad Assisi la X edizione di CULTURAL, il festival della cultura alimentare...

Leggi tutto

L’Osteria Ballarò ospita i vini di Tasca d’Almerita, il menù della serata

PALERMO. Una serata dedicata all’esplorazione della Sicilia in tutte le sue sfumature enologiche...

Leggi tutto

Apre "Le Radici": i sapori della memoria rivivono nei piatti dello chef Urso

SIRACUSA. Il profumo di casa, di famiglia, di ciò che fa bene al cuore e all’anima attraverso i...

Leggi tutto

Seby Sorbello alla BIT di Milano 2020 porta la sua Sicilia gastronomica

CATANIA. Sarà un raffinato e prelibato percorso alla scoperta di sapori, aromi e colori di...

Leggi tutto

Apre "Virgin Active Cafè" nel club di Palermo: piatti e cocktail light

PALERMO. Tutto profuma di nuovo e di buono. In linea con il concept del villaggio del fitness...

Leggi tutto

Bocuse d’Or Italia, chef catanesi realizzano pranzo di Gala

CATANIA. Simone Strano, Peppe Torrisi e Alessandro Maugeri: sono loro i tre Chef siciliani, per...

Leggi tutto

Al via la Ztl notturna, il grido di allarme dei ristoratori: VIDEO Interviste

(di Marianna Bonanno) PALERMO. La Ztl notturna rischia di mettere a serio rischio la sopravvivenza...

Leggi tutto

MEC, a Palermo apre il ristorante all'interno del museo Apple: le interviste video

PALERMO. È moderno, originale ed elegante. Apre a Palermo MEC, il ristorante all'interno di una...

Leggi tutto

Alessandro Bergamo alla finale europea del Bocuse d’Or a Tallin

MILANO. Alessandro Bergamo, sous chef del Ristorante Cracco, già finalista della regione Italia e...

Leggi tutto

Messina, nasce il primo pane con i grani antichi siciliani degli Ambasciatori del Gusto

MESSINA. Nasce il primo pane prodotto con i grani antichi siciliani seminati dagli Ambasciatori...

Leggi tutto
Pagine corrente: 5 - Occorrenze: 576
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close