Venerdì 23 Ottobre 2020

Gambero Rosso, Il Vecchio Carro si conferma tra le specialità di street food

CARONIA (ME). Il suo panino non è il solito panino. La qualità e l'abbinamento delle...

Leggi tutto

Palazzolo Acreide, torna Vicoli&Sapori in short edition

PALAZZOLO ACREIDE. Per il quinto anno consecutivo torna Vicoli&Sapori in programma il 24 luglio a...

Leggi tutto

Blanco di Messina, pizza e alta cucina insieme con La Spada e Biuso

MESSINA. “Pizza My Star - Viaggi del gusto tra alta cucina e pizza contemporanea”. E' l'evento...

Leggi tutto

Bagheria, al via la seconda edizione de “La Notte degli chef”

BAGHERIA (PA). Per il secondo anno ritorna “La Notte degli Chef“ al ristorante e sala eventi...

Leggi tutto

Food Network, per "Giusina in cucina" grande ritorno con il 2,5% di share

PALERMO. “Giusina in Cucina – Gusto e tradizione palermitana" piace e ritorna su Food Network...

Leggi tutto

Palazzo Branciforte, il fico d'india è il dessert simbolo della ripresa delle attività

PALERMO. E' un dessert il simbolo della ripresa delle attività post pandemia. A scegliere il dolce...

Leggi tutto

Dario Pandolfo e Andrea Tortora insieme all’Ngonia Bay di Milazzo

MILAZZO (ME). Una cena esclusiva a quattro mani vedrà insieme Dario Pandolfo e Andrea Tortora,...

Leggi tutto

Messina, La Trattoria del Marinaio riaccende i motori con tante novità

MESSINA. Riapre La Trattoria del Marinaio, dopo il lockdown, con tante gustose novità. La titolare...

Leggi tutto

Molo Sant'Erasmo, il nuovo progetto di ristorazione di Saverio Borgia aprirà il 10 luglio

PALERMO. Arriva una fresca novità nel capoluogo siciliano. A Sant'Erasmo Saverio Borgia da il via...

Leggi tutto

San Vito Lo Capo, torna il Cous Cous Fest dal 18 al 27 settembre

SAN VITO LO CAPO (TRAPANI). Confermata la 53esima edizione del Cous Cous Fest. Il festival...

Leggi tutto

Milano, Frades Porto Cervo apre a due passi dal Duomo

MILANO. Mercoledì 1° luglio, nella centralissima via Mazzini, inaugura il terzo Frades Porto...

Leggi tutto

All'Ngonia Bay arriva Dario Pandolfo, allievo del tristellato Niederkofler

MILAZZO (ME). Il 26 giugno riapre il Ristorante dell’Ngonia Bay e lo fa con una grandissima...

Leggi tutto
Pagine corrente: 4 - Occorrenze: 610
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close