Giovedì 13 Agosto 2020

Sherbeth Festival, Gianfrancesco Cutelli vince l'undicesima edizione

CATANIA. Il maestro gelatiere Gianfrancesco Cutelli, porta nelle sue due gelaterie di Pisa e Lucca...

Leggi tutto

Vulcano, Therasia Resort: bellezza, benessere e la cucina stellata di Giuseppe Biuso - Il nostro tour

ISOLA DI VULCANO (ME). Ci si innamora di chi sa emozionare anche al primo sguardo. Non occorrono...

Leggi tutto

Cous Cous Fest: lo chef milanese Massimiliano Poli vince Campionato italiano

SAN VITO LO CAPO (TP). E’ lo chef milanese Massimiliano Poli, che lavora a Parigi dove coordina...

Leggi tutto

Sobremesa apre all’autunno con una novità: l’aperisushi con una selezione di vini

PALERMO. Luogo trasparente dall’animo caldo e dalla cucina che profuma di contaminazioni....

Leggi tutto

"Couscous. Koinè culturale dei popoli": il libro di Mario Liberto, edizioni Kalós

SAN VITO LO CAPO (TP). Sarà presentato nel corso del Cous Cous Fest l'ultimo libro di Mario...

Leggi tutto

Il gelatiere messinese Giuseppe Arena, dopo il secondo posto nella I edizione, torna a “Scirubetta” con Profumi di Sicilia

MESSINA.Il maestro gelatiere messinese Giuseppe Arena sarà tra i protagonisti della seconda...

Leggi tutto

La pasticciera Giada Farina porta la sua Wedding Cake su Real Time

BRESCIA. La bresciana Giada Farina protagonista con una delle sue creazioni a "Matrimonio a prima...

Leggi tutto

“Ciauru ri astrattu”, cooking show e laboratori per celebrare il concentrato di pomodoro. Tra gli ospiti, Martina Caruso del “Signum”

ASPRA (Pa). Mancano ormai davvero pochissime ore allo start di “Ciauru ri astrattu”,...

Leggi tutto

Portopalo di Capo Passero: "Donna Maria" la storia della trattoria dove la genuinità è di casa

PORTOPALO DI CAPO PASSERO (SR). C’è un luogo in cui la genuinità è di casa. Un luogo dove...

Leggi tutto

"Food to go": boom del cibo pronto

ROMA. Cresce il "food to go", ovvero il cibo confezionato da portare via (ready-to-eat) da...

Leggi tutto

Iginio Massari Alle Terrazze di Mondello, appuntamento il 23 settembre

PALERMO. Il 23 Settembre il Maestro Iginio Massari, sarà presso lo stabilimento balneare “ Alle...

Leggi tutto

Cibo per cani: secco o umido? la parola al Veterinario.

PALERMO. Cosa preferire tra cibo secco e umido per i nostri amici pelosi? Per scegliere quale...

Leggi tutto
Pagine corrente: 5 - Occorrenze: 239
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close