ROMA. La birra italiana piace sempre di più: il 2017, secondo Assobirra, è stato l’anno dei record per produzione (15,6 milioni …
Nutrizionisti sfatano un mito: “Il sale rosa dell’Himalaya è impuro e costa il doppio”
ROMA. A fare la differenza con gli altri sali sarebbe solo il colore, che avrebbe maggiore appeal. Il sale rosa dell’Himalaya …
Fiasconaro realizza un dolce per festeggiare i 40 anni del Sigep
RIMINI. Fiasconaro. Accompagnato dalla sua brigata al gran completo, il Maestro Pasticcere siciliano Nicola Fiasconaro si presenta alle porte del SIGEP …
Alimenti e umore, scopri cosa mangiare per il benessere di corpo e mente
PALERMO. Alimenti e umore, un legame inscindibile. Ciò che mangiamo ha un’influenza sul nostro umore, un rapporto causa-effetto confermato dalla …
Food e design, Peppino Lopez al Sigep di Rimini insieme al maestro gelatiere Antonio Mezzalira
RAGUSA. Food e design. Una piccola opera d’arte realizzata a mano e pensata dal designer Peppino Lopez farà da cornice …
Amocù Catania, nuove proposte d’inverno che profumano d’oriente
CATANIA. Amocù Catania: la stagione invernale profuma d’Oriente. Il nuovo menu di Amocù, con l’inserimento di alcuni piatti tipici della …
Pizza Day, uno degli alimenti più amati al mondo: numeri e curiosità
PALERMO. Oggi, 17 gennaio, si festeggia il pizza day. La giornata mondiale dedicata ad uno dei piatti preferiti al mondo, …
Enosteria Sicula e Riccardo Simoncelli live: l’aperitivo ha il gusto dei miti del folk ’70
PALERMO. Enosteria Sicula e Riccardo Simoncelli live. Un evento singolare all’Enosteria Sicula di Via Torrearsa 3, a Palermo. In via …