PALERMO. Si conclude il nostro ciclo di incontri con lo storico ed esperto di tradizioni siciliane Gaetano Basile con una …
Bioesserì contro lo spreco alimentare: un messaggio forte per ristoratori e clienti
PALERMO. Il ristorante Bioesserì lancia un messaggio contro lo spreco alimentare. Si è svolta ieri, in via Giuseppe La Farina …
Cappellaccio di Carnevale, un’antica ricetta proposta dalla pasticceria “Da Josè”
PALERMO. Cappellaccio di Carnevale. La pasticceria “Da Josè”, ripropone un’antica quanto poco conosciuta tradizione. Si tratta del Cappellaccio. Un dolce tipico …
Torna “Cantine in Cucina”: Enosteria Sicula ospita Feudo Montoni e Fabio Sireci
PALERMO. Torna giovedì 28 febbraio l’appuntamento da Enosteria Sicula con Cantine in Cucina. Il format di successo vede la coniugazione delle …
EXPOCOOK2019 accende i fornelli, martedì 26 febbraio il taglio del nastro alla Fiera del Mediterraneo
PALERMO. Tutto è pronto ( o quasi) per EXPOCOOK2019, la kermesse dedicata al mondo della ristorazione che già prima del …
Una cena per Pennisi, Ais Agrigento organizza “Gusta. Ama. Dona” a Realmonte
REALMONTE. Una cena per Pennisi. “Occorre mantenere alta l’attenzione sui terremotati della zona etnea e sostenere le popolazioni che tuttora …
Enosteria Sicula: Note e Sapori si tinge di black con Giada La Manna
PALERMO. Note e Sapori si tinge di black e sound graffianti con Giada La Manna trio. L’appuntamento della settimana si …
Migliore pizzeria per Best in Sicily è Frumento di Acireale, ricerca e sperimentazione
ACIREALE. Migliore pizzeria per Best in Sicily. Emanuele Serpa e Federica Lazzaro sono i giovani imprenditori (under 30), proprietari di …