CATANIA. È la “Ciaurùsa” dei Fratelli Birrafondai, creazione della prima e al momento unica mastra birraia di Sicilia, la catanese …
Pasticceria Sferruzza, dal 1980 un angolo delle dolcezze nella “Piazzetta” di Castelbuono
CASTELBUONO (PA). Un vero e proprio angolo delle dolcezze nel cuore di una delle piazze simbolo di Castelbuono. A Piazza …
Caseificio San Nicola, la genuinità di un territorio in un morso
CASTELBUONO (PA). Nel cuore delle Madonie, nel borgo medievale di Castelbuono nasce il Caseificio San Nicola, in contrada Conigliera snc. …
Capodanno 2020: Coldiretti, in 260mila scelgono l’agriturismo
ROMA. Saranno 260mila gli italiani che per il Capodanno 2020 opteranno per l’agriturismo. Un dato in netta crescita secondo la …
Capodanno stellato a Vulcano, il menù dello chef Giuseppe Biuso
VULCANO (ME). Mancano poche ore alla fine dell’anno ma c’è chi ancora non ha deciso come trascorrere l’ultima notte del …
Menù di Capodanno, che vino? Le bollicine italiane sorpassano (in numero) le francesi
PALERMO. Meno impegnativo e più scevro da tradizioni, il menù di Capodanno è sicuramente più variegato e pilotato dall’inventiva del momento. …
Cenone di Capodanno, ecco i menù di alcuni ristoranti di Palermo
PALERMO. Il Capodanno è ormai alle porte e per chi si sta preparando a festeggiare l’arrivo del nuovo anno al …
Quattro Venti Comfort Food, Ventimiglia e Lullo raccontano Palermo e Cefalù
PALERMO. Due stili diversi, come diverse sono le loro personalità e la loro esperienza. Palermo e Cefalù, le città da …