PALERMO. Arriva a Palermo la pizza di Fud Bottega Sicula. Alla vigilia del suo compleanno, Fud Bottega Sicula ha aperto al pubblico le …
La Sicilia è la Regione europea della gastronomia 2025
CATANIA. La Sicilia è ufficialmente “Regione europea della gastronomia 2025”. Prima in Italia a ricevere il prestigioso riconoscimento assegnato dall’International …
Panta Rei, il nuovo ristorante di Gaetano Borgosano sul lago di Torre Faro
MESSINA. Panta Rei è la nuova scommessa dello chef imprenditore Gaetano Borgosano che il 7 dicembre scorso ha inaugurato il …
Ciurma, al molo trapezoidale di Palermo il sushi mediterraneo
Ciurma sbarca al molo trapezoidale del porto di Palermo e lo fa con una novità: il sushi mediterraneo. Ed è …
La festa di Santa Lucia a tavola
Arriva una delle ricorrenze più attese dell’anno a Palermo. La festa di Santa Lucia si celebra il 13 dicembre, in …
Arancina Day, dove mangiarla a Palermo
Palermo. Arancina Day. Uno degli appuntamenti più amati, vissuti e goduti del calendario delle feste a tavola per i siciliani, …
Olio di Ogliastro e Lentisco le nuove proposte dell’azienda Casaleni
Santo Stefano di Camastra (ME). La Valle dell’Halaesa è un territorio brullo e decentrato e ricco di storia. Ed è …
Gioacchino Gargano presenta sua maestà lo sfincione, la versione originale
ALTAVILLA MILICIA (PA). Gioacchino Gargano presenta sua maestà lo sfincione. Rosso o bianco che sia, lo sfincione in Sicilia segna una linea precisa …