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Le Calette, Gourmet Experience al chiaro di luna degli chef Tomasello e Costa

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CEFALU’. L’esaltazione delle materie prime, l’esplorazione di nuove combinazioni di gusto e l’ispirazione trovata nel più piccolo dettaglio. L’elemento essenziale è il forte legame con il territorio. Anime diverse, competenze e personalità si incontrano per dialogare tra loro sotto un cielo di mezza estate, illuminato dalla luna generosa che invita chiunque a sfiorarla.

E’ la Gourmet Experience che si svolgerà mercoledì 25 luglio al Cala Luna, il suggestivo ristorante che si affaccia sul mare, situato all’interno de Le Calette, a Cefalù. La cena a quattro mani porta la firma del Resident chef Nunzio Tomasello e dello chef stellato Giuseppe Costa del ristorante Bavaglino di Terrasini.

La Gourmet Experience firmata Tomasello-Costa

I piatti saranno abbinati ai vini della cantina Tasca d’Almerita. Dal suo apprezzatissimo Almerita Brut,  all’altrettanto noto Diamante, che accompagnerà i due dessert che concluderanno in dolcezza la gourmet experience, per un viaggio sensoriale mistico.

Il Menù al Cala Luna

APERITIVO by the Pool

Hamburger di ricciola_Nunzio Tomasello

Ricciola, panino, patata fritta , cipolla cotta nel succo di mirtillo, crudo di pomodoro, maionese vegetariana, ricotta di prima infornata

Arancina di Cous Cous _Giuseppe Costa

al ragout di pesce

Tonno rosso_Nunzio Tomasello

Tonno, sesamo nero, sesamo al wasabi, pane panko, yogurt magro ravanelli, sambuca soia

Sfincione cremoso_Giuseppe Costa

salsa di pomodoro, cipolla, caciocavallo e pane

Almerita Brut Metodo Classico 2015

A tavola … a CALA LUNA

Insalata Pantesca_Giuseppe Costa

fagiolini, pomodoro, patate e alici

Cavallo delle fate – Grillo 2017

Gambero rosso di Mazara del Vallo_Nunzio Tomasello

Gel di anguria, insalatina di quinoa avocado e cetriolo, gambero crudo, caviale di rapa rossa

Cavallo delle fate – Grillo 2017

La Norma_Nunzio Tomasello

Melanzane fritte, parmigiano ,basilico, pomodorino in salsa ,ricotta salata

Nozze d’Oro 2016

 Falsomagro di rana pescatrice_Giuseppe Costa

con carote, cipolla bruciata, sedano e caciocavallo

Ghiaia Nera – Nerello Mascalese 2015

Composta di frutta aromatizzata ai fiori d’arancio, fava tonka e biscotto di mandorla_Giuseppe Costa

Diamante – Moscato e Traminer 2017

Tegola di pistacchio_Nunzio Tomasello

Pistacchio, zucchero, gelato a limone, zenzero, lime e mandorle

Diamante – Moscato e Traminer 2017

Per info e prenotazioni

ricevimento@lecalette.it

Tel. 0921 424144

 

 

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