PALERMO. Raccontare un Belice “a colori”, nell’anno del 50esimo anniversario del terremoto, contrapposto ad un Belice in bianco e nero, …
Co.Fi.Ol, Chiarelli: “Annata 2018 non ricca, ma qualitativamente ottima”
MAZARA DEL VALLO (Tp). “Quella di quest’anno non sarà un’annata ricca, ma qualitativamente sarà ottima. L’oliva, a causa del gran …
Galati Mamertino, al via il quinto Festival del giornalismo enogastronomico
GALATI MAMERTINO (ME). Prende il via oggi il Festival del giornalismo enogastronomico a Galati Mamertino. Divenuto l’evento principale di riferimento …
La Vendemmia dei bambini, il 16 settembre da Avide Vigneti & Cantine
COMISO (Rg). Domenica 16 settembre da Avide Vigneti & Cantine, l’azienda vitivinicola di Comiso dei fratelli Lidia e Marco Calcaterra torna …
“Guida alle birre artigianali di Sicilia”, un vademecum di 240 pagine per tutti
PALERMO. L’idea è innovativa. Guarda alla nuova frontiera del mondo della birra in modo tecnico e dettagliato, donando preziosi suggerimenti …
Boom di presenze all’Olio Folk Fest: oltre 2mila persone a Caltabellotta
CALTABELLOTTA (AG). Grande successo per la terza edizione dell’Olio Folk Fest. Oltre 2mila presenze in piazza Umberto I° per la …
Patrizia Di Benedetto: unica stella del firmamento palermitano, incarna l’essenza dell’equilibrio dei sapori
PALERMO. Dalla sua cucina senza filtri raggiunge la sala in maniera armoniosa, sinergica, sicura. Gesti negli anni provati e riprovati, …
Giuseppe Costantino, unisce l’esclusività del luogo alla ricercatezza della cucina
SCLAFANI BAGNI (PA). La sua terra, i suoi boschi e i suoi profumi sono al centro delle sue creazioni. Ingredienti semplici …