PISA. Consorzio Terre di Pisa. Sette le imprese consorziate con l’obiettivo di tutelare e promuovere tutte le denominazioni della provincia …

MORENO CEDRONI
Moreno Cedroni, classe 1964, aveva solo vent’anni quando, nel 1984, aprì la Madonnina del Pescatore a Senigallia, lungo quella costa …

GIOACCHINO SENSALE
Gioacchino Antonio Sensale è nato a Caracas il 3 giugno 1981 da una famiglia di origine siciliana, trasferitasi in Venezuela …
Cuoche delle due Sicilie: soddisfatti Ciccio Sultano e Peppe Cannistrà, ora si guarda al Natale
RAGUSA IBLA. Cuoche delle due Sicilie. Che ci sia tanta energia tra la Sicilia e la Calabria lo testimoniano anche …
La nuova pelle di PerciaSacchi a Palermo: un progetto che guarda all’eccellenza
PALERMO. La nuova pelle di PerciaSacchi. Un rinnovamento voluto per dare ancora più forza a un progetto che guarda come …
Blu Lab Academy presenta la sua ultima, ambiziosa sfida, Master Class Gold
ACI SANT’ANTONIO. Blu Lab Academy. Un percorso di formazione sull’enogastronomia rivolto a professionisti della ristorazione che vogliono affinare le proprie …
Consorzio Doc Sicilia vini: via libera all’utilizzo del sinonimo “Lucido” per il Catarratto
Consorzio Doc Sicilia vini. Dopo due anni di trattative da parte del Consorzio di tutela Vini Doc Sicilia arriva lo …
Cassata day a Sanlorenzo Mercato: appuntamento domenica 9 dicembre
PALERMO. Cassata day a Sanlorenzo Mercato che inaugura le feste offrendo una cassata da 20kg: un’intera giornata dedicata alla regina …