NOTO. Nero d’Avola. Diciotto tappe in quattro continenti, dagli Stati Uniti al Giappone fino al Kenya, un intero anno dedicato …
Sapori della Val d’Himera Settentrionale: eccellenze agroalimentari del territorio madonita
SCILLATO. Sapori della Val d’Himera Settentrionale. Una kermesse gastronomica lunga un’intera giornata per celebrare i profumi e i sapori delle eccellenze agroalimentari del territorio madonita. Sono “I …
Menù stellati in Sicilia, la proposta degli chef per il pranzo di Natale
PALERMO. Menù stellati in Sicilia. Il Natale è alle porte e con le feste si moltiplicano le possibilità di concedersi …
Antica Focacceria San Francesco apre a Catania: inaugurazione a Fontanarossa
CATANIA. Antica Focacceria San Francesco anche a Catania. Da ieri i piatti della tradizione siciliana accolgono i viaggiatori in arrivo …
Ristorante Ambrosia dello chef patron Franco Agliolo riapre con due menù speciali
SANT’AGATA DI MILITELLO. Ristorante Ambrosia. Il 12 dicembre scorso ha riaperto a Sant’Agata Militello il Ristorante Ambrosia nei nuovi locali …
Rosso del Conte, una serata tutta dedicata all’Oste dello Stabile a Palermo
PALERMO. Rosso del Conte. Ci sono vini che non hanno bisogno di presentazione poiché la loro fama li precede. Il …
Cocktail List Giardini d’Amore®: il liquore siciliano protagonista dell’alta miscelazione
ROMA. Cocktail List Giardini d’Amore®. Si è svolta ieri sera, nella splendida terrazza romana dello Sky Stars Bar dell’A.Roma Lifestyle …
Gaetano Basile presenta “La Sicilia al tempo dei Borbone”: aneddoti della tradizione culinaria
PALERMO. Gaetano Basile: a cena con l’autore, alla scoperta della storia che c’è dietro i più celebri e popolari tra …