RAGUSA. BEER FEST a Villa Carlotta Eventi! Il prossimo 23 febbraio, con inizio alle 20.30, sarà possibile conoscere un interessante …
Lo chef Luigi Alioto sbarca in Sardegna: sarà l’executive chef del resort della catena Delphina
PALERMO. Lo chef Luigi Alioto sbarca in Sardegna. La creatività ai fornelli è uno degli aspetti fondamentali per realizzare un …
Bioesserì, arriva il menù 100% sostenibile: quattro ricette, quattro piatti gustosi
PALERMO. Bioesserì. Un menù interamente pensato per recuperare tanti ingredienti che spesso vengono gettati via, ma hanno ancora tanto da offrire. Sono …
VIRIDIOR experience e Dragotto Farm: percorso alla scoperta dell’olio allo SciùRum di Palermo
PALERMO. VIRIDIOR experience, il nuovo olio extra vergine di oliva ottenuto da una speciale selezione di olive Nocellara del Belice …
Enosteria Sicula: l’appuntamento è domenica con la musica di Riccardo Simoncelli
PALERMO. Enosteria Sicula e Riccardo Simoncelli: sono questi gli ingredienti principali della serata evento del ciclo Note e Sapori in programma …
Hostel, Paganini e stile decadent chic: il cocktail bar nel cuore della Vuccirìa
PALERMO. Hostel, Paganini come sottofondo musicale e stile decadent chic. Adriano Rizzuto si distingue con Hostel, cocktail bar nel quartiere …
Best in Sicily 2019, assegnati tutti i premi: cerimonia al Teatro Massimo Bellini di Catania
CATANIA. Best in Sicily 2019. Completata la rosa dei premiati della dodicesima edizione di Best in Sicily. Mancano pochi giorni …
Campionati italiani cucina: il team siciliano è pronto alla competizione di Rimini
PALERMO. Campionati italiani cucina. Gli Chef del Culinary team Palermo hanno presentato il menù che porteranno ai Campionati Italiani di Cucina …