CEFALU’. Si è aperta ieri a Cefalù Vigen, la rassegna totalmente dedicata ai vitigni autoctoni siciliani e ai vini che …
Ciclo di cene alla GAM di Palermo: si comincia con l’abbinamento di vini dei Principi di Spadafora
PALERMO. Ciclo di cene alla Gam di Palermo, il primo appuntamento è il 29 marzo 2019 con l’abbinamento di vini dei …
Io.Bio: il menù di Piraino è un preludio al concept dell’agribistrot
PALERMO. Io.Bio. Una cena eloquente quella del locale in via Gaetano La Loggia 124, in rima con la filosofia che …
Il Vecchio Carro è tra le norcinerie di eccellenza e parteciperà a “Salumi da Re”
CARONIA (ME) – Il Vecchio Carro tra le norcinerie di eccellenza. L’azienda agrituristica “Il Vecchio Carro” situata a Caronia (ME), …
Londra: premiata la qualità del panettone tradizionale Fiasconaro
LONDRA. Premiata la qualità del panettone tradizionale Fiasconaro al Bellavita Award. Tre nuove “stelle”; – quelle del Bellavita Award – …
Raccontare i piaceri della tavola: a Palermo un workshop per food writer
PALERMO. Raccontare i piaceri della tavola. Non basta saper scrivere. Per essere un buon food writer devi saper raccontare. In modo accurato, pertinente, …
Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto a Identità Golose Milano 2019
MILANO. Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto. Da sabato 23 a lunedì 25 marzo torna a Milano Identità Golose, quindicesima edizione del congresso internazionale …
Bonetta dell’Oglio e Alessandro Ravanà insieme per una serata “al naturale”
PORTO EMPEDOCLE. Bonetta dell’Oglio e Alessandro Ravanà. L’elogio della natura, dei suoi cicli vitali e della sua capacità di offrire …