PALERMO. Il piacere della buona tavola va altre le stagioni. I piatti riescono sempre a sorprenderti, a emozionarti. L’atmosfera che …
Primo maggio: “Cosa brucia sulla brace?”
PALERMO. Primo maggio: “Cosa brucia sulla brace?”. Viene chiamata Festa del Lavoro, ma per i palermitani è un pretesto per …
Al via i Treni storici del gusto: toccheranno 50 tappe siciliane alla scoperta del buon cibo
PALERMO. Un viaggio alla scoperta dei sapori autentici di un territorio. Riparte in Sicilia i Treni storici del gusto. Toccheranno …
Enosteria Sicula, torna “Note e Sapori”: domenica 28 aprile l’apericena con Giada La Manna Trio
PALERMO. Torna l’appuntamento con NOTE E SAPORI, il format di Enosteria Sicula ideato dall’estro degli ideatori e titolari, Massimo Rallo, Danilo Ciulla e Piero Scelfo. …
La Via dei Librai, “Il tesoro nella pignata” di Rodo Santoro al Museo Riso
PALERMO. Sabato 27 aprile, alle 18, al Museo Riso di Palermo verrà presentato il volume “Il tesoro nella pignata” di Rodo Santoro, …
Da Unetto “Serata d’autore”: i nuovi panini dello chef Lo Coco e i vini di Planeta
PALERMO. Un mini percorso di degustazione che racconta territori in abbinamento a bianchi e rossi dell’azienda vinicola Una “Serata d’autore” per …
A Pasqua 2019 menù no vegan: solo il 3% degli italiani senza carne, i dati Coldiretti
PALERMO. La Pasqua 2019 ha visto nelle tavole degli italiani carne, salumi, uova e formaggi. Solo il 3% ha scelto …
Trionfo del Barman palermitano Marco Fedele alla 5°edizione della HEAD TO HEAD
Trionfo del Barman palermitano Marco Fedele. Si è svolta a Roma, dietro al bancone dello splendido locale Romeo Chef&Baker, la finale 2019 di Head …