NOTO. Un’isola che è un continente per la ricchezza di materie prime, specialità, tradizioni, culture e ricette: a navigarla con …
TEN 2019 a Terrasini: cena di beneficenza in rosa con nove chef stellate
PALERMO. Si rinnova per il secondo anno l’appuntamento con TEN – Terrasini Event Night. L’ evento annuale di beneficenza ideato da …
Boom di presenze al “Gelato e Pizza Village”: i nomi dei vincitori delle sfide
PALERMO. Boom di presenze al “Gelato e Pizza Village“. La manifestazione organizzata da Fabio Sciortino chiude in bellezza, registrando oltre ventimila …
Fud Bottega Sicula vince il Premio Agorà
CEFALU’ (PA). Un importante riconoscimento quello assegnato sabato 29 Giugno a Cefalù presso il Teatro Comunale Cicero. Il Premio Agorà per la pubblicità …
Sobremesa, una perla culinaria nel cuore di Piazza Borsa
PALERMO. Una perla racchiusa nella sua meravigliosa conchiglia viene svelata nel cuore di Piazza Borsa. Un inno per i palati dei …
Da Io.bio è iniziata l’estate: ve la raccontiamo nei piatti del nuovo menù
PALERMO. È iniziata la bio estate…da Io.bio naturalmente! Sicuramente ricorderete l’agribistrot urbano in pieno centro città. Io.bio è infatti un …
Al Kantuccio una serata al profumo di mare inaugura la stagione estiva con i vini delle Tenute Rosselli
PALERMO. Il profumo del mare e le luci che ricordano il Natale attirano passanti e clienti affezionati. E’ il ristorante “Al …
Aria nuova al Bocum: la cucina sperimentale di Daniele Salvatori e oltre 200 etichette di vini naturali
PALERMO. Soffia un vento di aria nuova al Bocum. Un’aria che sa di fresco, d’estate, di mare, di buono. Una …