PALERMO. Doppio appuntamento con la musica Jazz all’interno della Galleria delle Vittorie: sabato 7 e domenica 8 settembre da Mak …
L’American Bar cambia veste: nuova location per lo storico locale licatese
LICATA (AG) – Nel 1960 venne inaugurato l’aeroporto di Fiumicino, vide la luce il primo romanzo di Leonardo Sciascia e …
Portopalo di Capo Passero: “Donna Maria” la storia della trattoria dove la genuinità è di casa
PORTOPALO DI CAPO PASSERO (SR). C’è un luogo in cui la genuinità è di casa. Un luogo dove accoglienza, tradizione …
Biondi-Santi, il Brunello di Montalcino Riserva nella classifica dei vini più costosi al mondo
Milano. Reputazione storica, nuovo focus sul valore e distribuzione selettiva segnano il processo evolutivo di Biondi-Santi, a quasi tre anni …
Aranà, il cocktail ispirato a Baarìa di Giuseppe Tornatore: il barman è Fabio Torre
CATANIA. Il nome del cocktail, Aranà, è l’abbreviazione della parola siciliana aranato, che significa ‘melograno’. Il film da cui è …
Pomodoro, sole e sale: torna “Ciauru ri astrattu”, la festa dell’oro rosso di Sicilia
ASPRA (Pa). È in assoluto la sua celebrazione. E assieme al sale e al sole forma il trittico degli ingredienti …
Le nove Sicilie nel menù di Villa Carlotta, alla scoperta dei sapori della tradizione
RAGUSA. Il prossimo 1° settembre sarà possibile viaggiare fra le tradizioni gastronomiche delle province siciliane in un particolarissimo percorso gastronomico …
“Food to go”: boom del cibo pronto
ROMA. Cresce il “food to go“, ovvero il cibo confezionato da portare via (ready-to-eat) da acquistare in supermercati e ipermercati. …