CATANIA. Un viaggio nel mito e nella storia del vino italiano, attraverso una delle etichette-icona: Biondi-Santi e il suo Brunello …
Roma e Catania si incontrano: la pinsa mediterranea è vincente da Officina 51
CATANIA. Una serata dedicata alla pinsa rivisitata in chiave mediterranea. Un prodotto tipicamente romano abbinato alle peculiarità della Sicilia che …
Castelbuono, torna la “Cena di Gala” per la XIII edizione del Blues & Wine Awards
CASTELBUONO (PA). Blues & Wine Soul Festival, come ogni anno, si conclude con la serata dei “Blues & Wine Awards” …
Palermo, al via la VI edizione del Festival del giornalismo enogastronomico
PALERMO. C’è chi dopo una laurea in Chimica e un dottorato in Scienze dei materiali ha deciso di puntare sulle …
Arancinaday, i nomi dei tre vincitori: ecco le arancine più buone di Palermo
PALERMO. Fornelli accesi, pentole con olio bollente: le arancine sono pronte per essere immerse e fritte. I palermitani si preparano …
Antico Forno Valenti 1887 crea sette varietà di panettoni artigianali: vi sveliamo il segreto
BAGHERIA (PA). La magia del panettone realizzato con il lievito madre e i prodotti del territorio esalta la genuinità dei …
Buona la prima di “Mediterraria”, i percorsi del gusto alle Ciminiere di Catania
CATANIA. Si è appena concluso Mediterraria, il Salone esperienziale dell’enogastronomia mediterranea, che nell’ultimo giorno di vita è stato soprattutto un …
Catania, un menù dedicato alle pinse mediterranee da Officina 51
CATANIA. Un menù dedicato alle pinse mediterranee. Stasera, martedì 10 dicembre, alle ore 20.00 verrà reso noto in anteprima il …