PALERMO. Sono venuti da ogni parte d’Italia a degustare i vini dei vignaioli protagonisti di NOT Rassegna dei Vini Franchi. L’evento, …
Il film “Ricomincio da tre” di Massimo Troisi diventa un cocktail
FIRENZE. Il cocktail è ispirato al film Ricomincio da tre, scritto, diretto e interpretato da Massimo Troisi nel 1981, che …
“Cuoco per un giorno”, in giuria tre Stelle Michelin
RANDAZZO. “Cuoco per un giorno”, è l’invito che gli allievi dell’istituto superiore Enrico Medi di Randazzo, indirizzo settore Servizi per …
Simone Sabaini sul cioccolato di Modica Igp: “E’ tempo di fare chiarezza”
MODICA (RG). Per la prima volta dopo nove anni vuole “fare un po’ di chiarezza sul Cioccolato di Modica I.G.P.“. …
Quid gusto siciliano, serata con i vini di Alessandro di Camporeale
PALERMO. C’è un luogo a Piazza Marina che parla siciliano attraverso i prodotti di un territorio. Un luogo accogliente che …
La cannabis arriva a tavola: dai biscotti all’olio, ecco i prodotti consentiti
PALERMO. La cannabis arriva a tavola. Pubblicato il decreto nella Gazzetta Ufficiale che stabilisce i limiti massimi di Thc (tetraidrocannabinolo) negli alimenti: …
365 giorni di successi, lo chef Gioacchino Sensale fa il bilancio del 2019
PALERMO – E’ riservato, non si scompone. Brilla per determinazione, estro ed umiltà. Forte è il legame con la sua …
“A Cena da Charme” inaugura il 2020 con lo chef Lorenzo Ruta
ALCAMO (TP). La rassegna delle cene d’autore, che coniuga l’alta cucina con il design, riparte con i piatti iconici di una …