MILANO. Mercoledì 1° luglio, nella centralissima via Mazzini, inaugura il terzo Frades Porto Cervo, che porta in città ciò che …
Alessandro Ravanà inaugura “Le Boccerie” nel centro di Agrigento
AGRIGENTO. Alessandro Ravanà ex chef patron de “Il Salmoriglio” riparte con un nuovo progetto ispirato alla semplicità e alla concretezza: “Le …
La fabbrica di caramelle Terranova lancia la scatola del Festino a domicilio
PALERMO. La storica famiglia Terranova, che inventò la caramella carruba, lancia sul mercato la “scatola del Festino a domicilio”: tutto …
All’Ngonia Bay arriva Dario Pandolfo, allievo del tristellato Niederkofler
MILAZZO (ME). Il 26 giugno riapre il Ristorante dell’Ngonia Bay e lo fa con una grandissima novità. A guidare la …
Agrigento, Giancarlo Perbellini sbarca sulla spiaggia di Bovo Marina
AGRIGENTO. La cucina stellata di Giancarlo Perbellini sbarca sulla spiaggia di Bovo Marina, in provincia di Agrigento. Il nuovo bistrot si chiama …
Cantine siciliane diventano social, degustazioni delle nuove annate online
AGRIGENTO. Le cantine siciliane diventano social e coinvolgono wine lover da tutto il mondo, avvicinando, grazie alla tecnologia, clienti e appassionati. …
Pub Messina, tutti pazzi per la pizza di Saro Caminiti
MESSINA. E’ impossibile resisterle. Sono perfette alla vista, tanto da mangiarle con gli occhi. Ti catturano a tal punto da …
Il cibo in uno scatto, parola al Food Photographer Serafino Geraci
PALERMO. Ci sentiamo tutti un po’ fotografi. Abbiamo la necessità di fotografare e essere fotografati in ogni dove. La crescente …