Sabato 31 Ottobre 2020

Wineup Expo, vince Francesco Bonomo col suo “Vorrei essere matarocco”

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/09-06-2020/wineup-expo-vince-francesco-bonomo-col-suo-vorrei-essere-matarocco-600.jpg
MARSALA (TP). Si aggiudica la vittoria del premio Wineup Expo Francesco Bonomo, lo chef premiato al Cous Cous World Championship. Il suo è un piatto tipico della tradizione marsalese: “Pasta col matarocco e patate fritte” da lui rinominato "Volevo essere matarocco". A gareggiare ben trentasei chef che hanno rappresentato le realtà culinarie dell’Isola. Wineup Expo, dal 7 al 10 novembre, ha visto Marsala capitale del gusto. L’evento si è svolto a Villa Favorita. Bonomo é chef di un’azienda che produce e distribuisce pasti ospedalieri, ma é anche un freelance, una professione a cui dedica molto tempo collaborando nella banchettistica e nei servizi catering con grandi maestri e professionisti del settore, facendo parte della Federazione Italiana Cuochi, dell’Accademia Sicilia e dell’Accademia Italiana Gastronomica. [gallery ids="26328,26327,26329,26330,26326"]        

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close