Venerdì 23 Ottobre 2020

Vulcano, notti stellate al Therasia Resort: questa sera lo chef Pasquale Palamaro

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VULCANO. Proseguono le cene a 4 mani al ristorante stellato “Il Cappero”: ospiti dello chef Giuseppe Biuso, Pasquale Palamaro, Alessandro Bellingeri e Ludovico De Vivo. Chiuderà in grande stile lo stellato Pino Cuttaia.

Vulcano, cene stellate al Therasia

Il Therasia Resort&Spa di Vulcano diventa palcoscenico, durante la stagione estiva, dei migliori chef d’Italia. La struttura ricettiva, meta di migliaia di turisti ogni anno, sia italiani che stranieri, ha inaugurato, lo scorso 23 giugno, la stagione dedicata alle cene a quattro mani. Insieme allo chef ospite, l’executive chef palermitano Giuseppe Biuso propone 5 piatti del suo menù: “Un’altra caponata”, “Bianco mangiare”, “Tortelli farciti di stracotto”, “Pescatrice”, “Risotto allo sfincione” o “Il maiale”.

Gli chef protagonisti

Tra gli chef stellati protagonisti delle cene a quattromani: Tony Lo Coco chef stellato de I Pupi di Bagheria; Accursio Craparo, stella Michelin nel cuore di Modica con il suo “Accursio Ristorante”; Vincenzo Candiano, chef bistellato de “La Locanda Don Serafino” a Ragusa; Ludovico De Vivo, giovane cuoco nel ristorante Capofaro Malvasia Resort, interprete della passione dei Tasca per la buona cucina; Alessandro Bellingeri, chef all’Osteria Acquarol ad Appiano, in Alto Adige. Quest'ultimo ha portato i sapori della montagna e del mare attraverso alcuni dei suoi cavalli di battaglia, come la “Terrina di coniglio, taccole, ciliegie e cavolo cappuccio” e la “Pancia di pecora affumicata alle pigne di abete”. Bellingeri fa parte, come lo Chef Giuseppe Biuso, di CHIC – Charming Italian Chef, associazione nazionale che riunisce alcuni tra i più importanti professionisti del mondo della cucina, della pizza, della pasticceria e della panificazione. Questa sera al ristorante Il Cappero sarà la volta di Pasquale Palamaro, executive del ristorante stellato Indaco di Ischia. Chiuderà in bellezza la cena con lo chef siciliano Pino Cuttaia del ristorante “La Madia” di Licata: la data verrà comunicata successivamente, attraverso i canali social ufficiali della struttura (Facebook e Instagram). Nel menu, inoltre, è compreso aperitivo siciliano sulla terrazza che guarda direttamente ai faraglioni di Lipari. Un’esperienza che vale la pena di vivere almeno una volta nella vita. Per consultare il programma completo visita il sitowww.therasiaresort.it o prenota inviando una mail all’indirizzo info@therasiaresort.com.

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