Venerdì 27 Novembre 2020

“Villa Diamante” per una sera palcoscenico napoletano della cucina salutare

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/09-06-2020/villa-diamante-per-una-sera-palcoscenico-napoletano-della-cucina-salutare-600.jpg
NAPOLI. Villa Diamante a Napoli ieri sera palcoscenico di una cena evento Villa Diamante Sapori&Salute. Dal restauro di un antico convento nasce a via Manzoni  “Villa Diamante”, una raffinata location per eventi con vista mozzafiato sul golfo di Napoli. Villa Diamante Sapori&Salute è stato un evento fortemente voluto e organizzato da Luigi Barone,  neo Presidente APCI provincia di Napoli e chef resident di Villa Diamante.Il team di cucina dell’elegante struttura sul crinale di Posillipo, unitamente a chef campani dell’APCI, ha realizzato una cena il cui tema sarà proprio quello della cucina che porta benessere. Cucina che emoziona per profumi e sapori, semplice, genuina e soprattutto salutare, che predilige materie prime italiane di alta qualità e non utilizza prodotti contenenti conservanti, additivi, coloranti, addensanti, miglioratori o altri prodotti chimici potenzialmente nocivi alla salute. Alla serata moderata da Angela Merolla, sono intervenuti sul tema cucina e salute: Dott. Carmine Fonderico (medico specialista gastroenterologia ed endoscopia digestiva), la Dottoressa Denise Orta (biologa nutrizionista), la Dottoressa Bianca Coppola (dottoressa in informazione scientifica sul farmaco e ambientale). Villa Diamante Sapori&Salute oltretutto è stato un evento finalizzato a devolvere in beneficenza l’intero incasso della cena alla Fondazione Bambino Gesù Onlus.

Menù

Aperitivo Chef Rosario Dello Iacono

-Ristorante Blue Marlin Club-Boscotrecase NA

VINO IN ABBINAMENTO:

Giannitessari-Spumante Alpone Durello extra dry Antipasto Baccalà rinforzato Chef Pasquale Masullo-Rosa Barone

- Villa Diamante-Napoli

VINO IN ABBINAMENTO:

Giannitessari

-Soave Classico Monte Tenda annata 2018

Primo Risotto con doppia consistenza di carciofi, seppie e crumble di olive nere Chef Giuseppe De Mare

-Mirò Eventi Villa De Mare Castel Volturno CE

Chef Salvatore Andretta

-Villa Sabella Bacoli NA

VINO IN ABBINAMENTO:

Giannitessari

-Rebellis da uve Solaris annata 2018 Secondo

Lampuga in sous-vide, zucca e topinambur Chef Antonio Aniello

-Tenuta Paino Sessa Aurunca CE

Chef Antonio Grasso

-Ristorante La Frescheria NA

VINO IN ABBINAMENTO:

Giannitessari

-Pinot nero annata 2018 Dolce Passion Light Pasticciere Amedeo Carannante

-Pasticceria  Grajales Monterusciello NA

Chef Raffaele Satriano

-White Pearl Casoria NA

Liquore in abbinamento:

-Antica Distilleria Petrone “Limoncello”

 Villa Diamante

Via Manzoni, 131 B - Napoli Fisso: 081 5752433 Mobile: 366 592 1330

  • Tags
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close