Martedì 02 Marzo 2021

Torta alla Nutella, 6 cucchiai di bontà: la Ricetta semplice

  • 23/02/2021 - 09:00
  • Ricette
  • Federica Terrana
https://www.orogastronomico.it/immagini_news/23-02-2021/torta-nutella-cucchiai-bont-ricetta-semplice-600.jpg
Porzioni 8
Difficoltà FACILE
Tempo Preparazione 10 MIN
Tempo Cottura 35 MIN
Tempo Totale 45 MIN


Torta alla nutella buonissima e sofficissima. Facile e veloce da preparare, un morso tira l'altro. Ottima per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Potete sostituire la nutella con la marmellata o la crema, in base ai vostri gusti.

La nutella rende la torta bella da vedere e ottima da addentare. La nutella non affonda e non si secca, per un sapore unico.

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 200 gZucchero
  • 100 mlLatte
  • 100 mlOlio di semi
  • 2Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 6 cucchiai di Nutella

Preparazione

In una ciotola unite le uova intere allo zucchero e sbattete il composto con le fruste elettriche fino a ottenerlo spumoso e biancastro.

Inserite l’olio di semi e il latte a filo e continuate a sbattere con le fruste elettriche.

Per ultimi aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate delicatamente fino ad amalgamare il tutto.

Prendete una tortiera preferibilmente con lo stampo apribile e imburratela e infarinatela.

Inserite le 6 cucchiaiate di nutella sulla superficie. Cuocete la torta alla nutella in forno preriscaldato ventilato a 180° per 35 minuti circa.

Sfornate la torta alla nutella e fatela raffreddare completamente.

Buon appetito!

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close