Giovedì 01 Ottobre 2020

Torta di mele gustosa e soffice senza burro, latte e uova

  • 09/07/2019 - 16:26
  • Ricette
  • Cammarata Sara
https://www.orogastronomico.it/immagini_news/09-06-2020/torta-mele-gustosa-soffice-senza-burro-latte-uova-600.jpg
Porzioni 8
Difficoltà Media
Tempo Preparazione 20 Mins
Tempo Cottura 35 Mins
Tempo Totale 55 Mins


La ricetta è semplice, gustosa e leggera perchè preparata senza uova, latte e burro. E' adatta anche a chi è intollerante ai latticini.  Si tratta di una ricetta facilissima: si versano tutti gli ingredienti in ciotola e si mescolano velocemente. Si affettano le mele e la vostra torta è pronta per essere infornata.

 

INGREDIENTI

250 g acqua 

160 g zucchero 

45 g olio di semi 

1 bustina lievito 

1 bustina di vanillina

 

ISTRUZIONI

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Lavate e sbucciate le mele. Tagliatele a fattine e bagnatele con il succo di limone per evitare che si anneriscano. In una ciotola versate l'acqua, l'olio di semi e mescolateli. Aggiungete la farina, lo zucchero, la vaniglia, la scorza grattugiata del limone e il lievito.

Lavorate il composto con le fruste fino a farlo diventare liscio e omogeneo. Immergete nell'impasto le mele a pezzetti, mescolate e versate il composto nella tortiera foderata con carta forno. Infornate e fate cuocere per circa 30-35 minuti. Una volta pronta, spolverizzatela con lo zucchero a velo. 

 

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close