Sabato 28 Novembre 2020

Torta Margherita sofficissima, la ricetta

  • 13/08/2020 - 11:00
  • Ricette
  • Cammarata Sara
https://www.orogastronomico.it/immagini_news/13-08-2020/torta-margherita-sofficissima-ricetta-600.jpg
Porzioni Porzioni 8
Difficoltà Facile
Tempo Preparazione 20 Mins
Tempo Cottura 45 Mins
Tempo Totale 1 H e 5 Mins


Oggi vi proponiamo la ricetta di una torta semplice e deliziosa la Torta Margherita, ottima per la colazione o per una sana merenda. Ne andranno ghiotti sia grandi che piccini. Uno dei dolci che non può mancare nei nostri ricettari. Ideale da farcire a vostro piacimento. Buon appetito!

 

Ingredienti

 

  • 300 gr di farina
  • 220 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 150 gr di latte
  • 120 gr di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 3 cucchiai di cacao

Procedimento

 

Sciogliete il burro a bagnomaria, aggiungete il latte freddo. Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero così da ottenere un composto spumoso.
Alternando, aggiungete il lievito e la farina setacciati, il burro, ed il latte. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate ed infarinate uno stampo apribile di 22 cm di diametro,
Inserite il composto.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti. 

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close