La Spiga d’Oro, la cucina dai sapori antichi di Lucia la Castellana di Caccamo 0

CACCAMO. Caratteristico locale nato dalla passione per la cucina della sua titolare, la signora Lucia.
Il ristorante è sito nel centro storico di Caccamo ed offre ai suoi clienti un ottimo connubio tra tradizione e amore per i prodotti del territorio.

La pizze, cotte al forno a legna, sono il risultato di un mix di farine di grani antichi, di una lunga lievitazione stuzzicando i palati anche più esigenti.
La cura dei dettagli, l’utilizzo di materie prime locali offre ai clienti un’esperienza culinaria indimenticabile.

Caccamo con la sua storia, i suoi monumenti, le sue tradizioni accompagneranno ogni visitatore in un percorso che profuma di sicilianità.

MENU’
Pranzo sabato 24 luglio

ANTIPASTI
Pani di casa cunzato (realizzato secondo tradizione con lievito madre e cottura a legna)
Sfincionetti con salsa,acciughe e pecorino
Caponata di melanzane
Zucchine fritte con ricotta salata
Polpettine di verdure con cipolla in agrodolce
Bruschetta al pomodoro e basilico
Trippa
***

PRIMI
pennette alla norma
Fusilli al pesto,ricotta fresca,pomodorini e granella di mandorle

***

SECONDI
Coniglio agli aromi di Sicilia
Involtini della casa
Insalata di pomodoro e cipolla
***

DESSERT
Sorbetto ai limoni bio e sfincie calde

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