Venerdì 23 Ottobre 2020

spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/09-07-2020/spaghetti-cacio-pepe-tartare-gamberi-600.jpg
Porzioni 4
Difficoltà Semplice
Tempo Preparazione 15 Mins
Tempo Cottura 30 Mins
Tempo Totale 45 Mins


Facili da preparare, ottimi da gustare. Gli spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi è un piatto semplice, fresco, che unisce tradizione a innovazione.

Il gusto delle cose genuine, fatte in casa.
Ecco la ricetta.

 

Ingredienti

  • 460 g di Spaghetti
  • 40 g di Pecorino
  • Pepe
  • Per la tartare di gamberi
  • 8 gamberi rosa
  • Il succo di un limone
  • Sale

Istruzioni

Innanzitutto pulite i gamberoni rosa e tagliateli a pezzetti. Marinateli con sale e succo di mezzo limone. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente mettendo da parte l’acqua di cottura. Realizzate la tradizionale cacio e pepe mantecando con pepe, pecorino e acqua di cottura. Impiattate le adagiate sopra gli spaghetti la tartare di gamberi.

 

 

  • Autore
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close