Il ristorante Modì nasce nel 2011 a Torregrotta, piccolo paese marinaro in provincia di Messina. Un locale nuovo e innovativo, giovane, dinamico ed elegante, dove l’idea predominante è quella di realizzare un tipo di cucina prevalentemente di pesce, a Km Sicilia.
Tutto nel pieno rispetto della materia prima e della stagionalità con piatti della tradizione realizzati in maniera innovativa e di offrire un servizio di sala attento in ogni piccolo particolare.
Giuseppe, Alessandra e il loro ristorante saranno presentati al pubblico e alla stampa in occasione dell’evento ‘Sicilia da vivere. Terre, mare, uomini’.
La consueta festa dell’Associazione che quest’anno si svolgerà il 31 marzo e 1 aprile al Grand Hotel Minareto di Siracusa, con una giornata dedicata allo Street Food e una serata con Cena di Gala, durante la quale saranno celebrate le eccellenze siciliane attraverso i 41 associati.
Gli altri nuovi soci sono: Vicari di Noto (SR) dello chef patron Salvatore Vicari, Terrazza Costantino di Sclafani Bagni (PA) dello chef patron Giuseppe Costantino, Cortile Pepe di Cefalù (PA) guidato da Toti Fiduccia, in cucina lo chef Giovanni Lullo, il Grand Hotel Minaretodi Siracusa, struttura che tra l’altro ospita proprio il grande evento di festa del 31 marzo e 1 aprile e l’Hotel Monaci delle Terre Nere di Zafferana Etnea (CT).