Antipasti
Insalatina di seppia su carpaccio di finocchio ed erba cipollina
Crudo di gambero rosso
Piccola tempura di baccalà
Ostrica al naturale
Fritturina di paranza
***
Primi
Pirottino di riso al salmone affumicato con salsa di broccoletti all'aglio
Rollatina di pasta fresca ripiena di fave, piselli, carciofi e ricotta con salsa di pomodoro e carciofo croccante
***
Secondo
Sformatino di pesce spada con bieta, ricotta e lime
Pane in cassetta salsato con cremoso di patate e macedonia di verdure
***
Dessert
Cannolo siciliano
Acqua e vino Dainasturi incluso Costo della cena 35,00 euro a persona Baglio Ciachea Restaurant - via Pertini 39 - Carini (PA) - Tel. 328 046 2651Antipasti
Ostrica, peperoncino, gel di limone e zenzero
Bollicine rosé
Triglia farcita di beccafico su vellutata di patate alla paprika affumicata
Bollicine rosé
***
Primi
Risotto con astice, la sua bisque e gocce di burrata
Donnirè grillo - Feudo Aliffi
Raviolo con sfilacci di maialino nero, ricotta e tartufo su salsa di porcini
Donnirè grillo - Feudo Aliffi
***
Secondo
Ombrina in oliocottura con crema di gazpacho siculo e pane allo zafferano
Fanus - Az. Gulino
***
Dessert
Sorbetto fragoline di bosco e lime
Il Rosso e il Nero - Moscato si Siracusa - Az. Gulino
Costo della cena 38,00 euro a persona Le Radici Ristorante - Relax Hotel, via Emanuele Aliffi 9, Siracusa - Telefono: 0931 740122 - 320 7115862Antipasti
Carciofo in casseruola
Filetto di scorfano scottato con puré di patate viola
***
Primo
Gnocchi di patate fatti in casa con seppia al profumo di agrumi
***
Secondo
Polpo all'ischitana
***
Dessert
Cheese cake al mandarino
Costo della cena 45,00 € a persona (Vino e bevande incluse)
Ambrosia Ristorante via Magenta 42 - Sant'Agata di Militello (ME) - Telefono 0941 193 2092Entreè di benvenuto
L’amore tra il gambero e il fiore di sambuco
***
Antipasto
Riccio di seppia in acqua di clementino
***
Primo
Linguine con datterino giallo, calamari, vongole e crema di zucchine affumicata
***
Secondo
La triglia e il mare
****
Crostino di pane ghiacciato e gelato allo champagne piccante
***
Dessert
Il Dolce di una notte romantica
Croccante di mandorla, spuma fondente al frutto della passione dentro una cloche di cioccolato bianco e lampone
Costo 35,00 euro a persona
Sacha Ristorante via Nicola Fabrizi 15, Messina - Telefono 090.2939982
Aperitivo di benvenuto
Tartare di gamberi ai fiori di arancio e lavanda, su chips di carciofi e oli al mandarino
Cappuccio di seppie e patate
***
Primi
Risotto con scampi, limone e bottarga
Lasagnetta di triglie e finocchietto
***
Secondo
Alalunga "ammuttunata" cu sucu
***
Dessert di San Valentino
Costo 40 euro a persona Oliveri 1964 ristorante via Vallone de Spuches 29, Bagheria (PA) - Telefono 327 706 2675Antipasto delizie di mare
Ostrica e mela verde Insalata di mare allo zenzero; Cocktail di crostacei e frutta esotica; Baccalà in leggera pastella; Polpettina di pesce con cipolla in agrodolce; Salmone affumicato con mozzarella ed agrumi; Pesce spada affumicato con finocchio ed arance
***
Primi
Ravioli di burrata con pesce spada pomodorini ed emulsione di ricci
Fusilloni con pesto di pistacchio, gamberi rossi e zucchine
***
Secondo
Bocciolo di pesce al pane profumato, Gamberone in tempura, patate rustiche ed insalatina variegata
***
Dessert
Dolce tentazione
Costo 35 euro a persona (Acqua Vino Coca Cola Caffè e digestivo inclusi) TUTTI A TAVOLA SS 113 KM 246,3 BAGHERIA - Telefono 0917466379 3270756222