Giovedì 01 Ottobre 2020

San Valentino da Parciasacchi: menù che nasce della passione per la tradizione

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/01-06-2020/san-valentino-da-parciasacchi-menu-che-nasce-della-passione-per-la-tradizione-600.jpg
San Valentino. L'occasione per trascorrere una serata che promette suggestioni. Immersi in un contesto caldo e familiare, si potranno gustare piatti la cui ricetta è frutto della passione per la tradizione. Un luogo in cui si può respirare l’amore per la scoperta del cibo, potendo scegliere tra il menu speciale dedicato alla particolare ricorrenza e quello alla carta. Portata dopo portata, si proseguirà sino al dessert che consentirà di concludere in dolcezza e non dimenticare il San Valentino 2019.

San Valentino, la proposta di Perciasacchi

MENU'

Fritto di calamari e cozze su patate al limone e granita di limone liquida

Mezzi paccheri di ragù di pesce e crostacei

Filetto di baccalà scottato su crema di cipolle in agrodolce  e gamberone in pasta kataifi

Torta cioccolatosa con mousse di mascarpone e coulis ai frutti di bosco, acqua minerale e frizzante, vini esclusi.

Costo: € 40,00. Necessaria la prenotazione, chiamando dalle 17 in poi al tel. 091. 6123960.

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close