Martedì 29 Settembre 2020

San Valentino da Enosteria Sicula, menù d'eccezione in un ambiente raffinato

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/01-06-2020/san-valentino-da-enosteria-sicula-600.jpg
PALERMO. San Valentino da Enosteria Sicula. La festa degli innamorati è alle porte, se non hai scelto ancora dove andare a trascorrere la tua cena romantica, Enosteria Sicula propone, per l'occasione, un menù d'eccezione ideato per San Valentino dall’estro creativo dello chef Gioacchino Sensale, Ambasciatore del Gusto di recente entrato a far parte della prestigiosa Associazione Euro-Toques. I piatti parleranno per lui, la cucina di Sensale è misuratamente creativa, capace di esaltare le materie prime, grazie ad un forte legame con il territorio. Nei suoi piatti risalta il patrimonio gastronomico del territorio, da cui attinge sapori dalla assoluta pienezza e dall’uso sapiente di tecnica e passione. Enosteria Sicula, in via Torrearsa 3, è qualcosa di più di un ristorante: un luogo che affonda le proprie radici nella tradizione puntando all’innovazione, una piccola oasi del gusto, dei sapori e degli odori nel pieno cuore del salotto di Palermo. Il locale, nato dall'estro degli ideatori e titolari, Massimo Rallo, Danilo Ciulla e Piero Scelfo, per l'occasione di San Valentino si vestirà "a tema" grazie alla presenza nelle sale di una collezione d'arte di Veronica Ribbeni Soqquadri. [caption id="attachment_15942" align="aligncenter" width="540"] Amore tra le righe - acrilico e vernice[/caption] Tele dalle linee forti e appassionate che faranno da cornice ad un ambiente accogliente e informale, con un menù di altissima cucina che stupirà i palati più esigenti.

IL MENU'

Amouse Bouche dello chef

Antipasti Sgombro marinato a secco con insalatina di stagione, Arancia, Ravanello,

finocchio, carciofi marinati e olio extravergine evo

Primo Risotto del “carbonaro” con Seppia scottata ed il suo nero, Clorofilla di prezzemolo

e  Guanciale di suino Nero dei Nebrodi in croccantezza

Secondo Darna di pesce scottata con Cipolla rossa al sale,

Cremoso di patate e verdure di stagione saltate

Pre- Dessert Dessert con selezione di dessert

40 euro bevande escluse Con possibilità di abbinamento di:   3 Calici del territorio + 25 euro 4 Calici del territorio + 30 euro

Per info e prenotazioni: ? 339.4531471 (anche WhatsApp)

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close