Lunedì 21 Settembre 2020

San Valentino all’Hotel Bellevue del Golfo, nell’incantevole cornice del Golfo di Sferracavallo

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/01-06-2020/san-valentino-allhotel-bellevue-del-golfo-nellincantevole-cornice-del-golfo-di-sferracavallo-600.jpg
PALERMO. San Valentino all’Hotel Bellevue del Golfo. Per le coppie in cerca di una cena romantica la sera degli innamorati, l’Hotel Bellevue del Golfo offre una “Romantic Dinner”, una cena per due persone con vista mare. L’Hotel, che dal 1965 è situato su un promontorio dal quale ammirare tutto il golfo, si trova in Via Plauto n.40. L’Hotel nacque dal desiderio dei coniugi Stefano Paduano e Carolina Von Kanel di sfruttare l’antica villa in stile Liberty che troneggiava sul promontorio.

San Valentino all'Hotel Bellevue del Golfo

Nel corso degli anni la struttura è stata rimodernata e ristrutturata in più occasioni dall’attuale direttore, Livio Paduano, tanto da conferirgli oggi uno stile classico ma confortevole. Chiunque visiti l’hotel potrà ammirare dalla terrazza principale, dove si trova la piscina più grande della struttura, il bellissimo Golfo di Sferracavallo e l’isolotto, parte della riserva naturale di Capogallo. Dal 2015 all’interno dell’Hotel è inoltre presente il “Tao wellness club”, un percorso Spa dove potersi rilassare e godere dei trattamenti. Un intreccio di eleganza, magici paesaggi e buon cibo che renderà perfetta la permanenza degli ospiti. L’hotel offre la possibilità di pernottare in una delle sue 43 camere, alcune delle quali provviste di vasca idromassaggio. La cena per due a lume di candela, disponibile anche la sera del 15 e del 16 febbraio, avrà la firma del cuoco storico dell’Hotel, Raimondi Rosolino.

Menù

Entrée

Il Calice di Bollicine e L’Ostrica Francese

Antipasto Afrodite

Il Vol au Vent alla Spuma di Salmone e Zenzero Il Gambero in Purezza su Lenzuolo di Ananas La Cozza Gigante al Gratin Il Pesce Spada Marinato agli Agrumi su Crosta di Pane

Primo Piatto Il Raviolo con ripieno alla Cernia su Vellutata di Pomodorini Pachino e Crema di Aragosta

Secondo Piatto

Il Filetto di Orata in Crosta Croccante di Mandorle e Zafferano Il Gamberone Imperiale Il Flan di Patate

Dessert   Il Tortino al Cioccolato su Crema Inglese ai Frutti Rossi 

Beverage

Acqua Minerale Vino Bianco

40 euro a persona

Per info e prenotazioni : +39 091 530083 , hotelbellevue@msn.com

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close