Via Bari, 50
Flute di Benvenuto
Catarratto di cantine Coppola
Cuore di salmone al passion fruit, gambero marinato con sale blu di Persia e olio al timo,
Fettuccia di seppia al verdello siciliano
Caserecce nere con salsa di ricciola, pomodorino giallo confit e colata di ricci emulsionati
Trancetto di dentice imperiale in crosta di sesamo nero su julienne di verdurine di stagione
e gambero in sesamo bianco
Mousse ai frutti di bosco
Acqua
Grillo delle cantine Feudo disisa
35 euro a personaVia Torrearsa, 3
Amouse Bouche
Sgombro marinato a secco con insalatina di stagione, Arancia, Ravanello,
finocchio, carciofi marinati e olio extravergine evo
Risotto del “carbonaro” con Seppia scottata ed il suo nero, Clorofilla di prezzemolo
e Guanciale di suino Nero dei Nebrodi in croccantezza
Darna di pesce scottata con Cipolla rossa al sale,
Cremoso di patate e verdure di stagione saltate
Dessert con selezione di dessert
40 euro bevande escluse Con possibilità di abbinamento di: 3 Calici del territorio + 25 euro 4 Calici del territorio + 30 euroVia Filippo Patti, 2
Capesante cocco e zenzero
Gamberoni croccanti con mango e frutto della passione
Supplì al nero di seppia con uova di ricci
Crumble salato con liquirizia e scampi con spuma di mandorle
Cuore di ravioli con ricci e polpa di aragosta
Risotto allo champagne con ostriche belon, uova di salmone e fiori eduli
Filetto di Mupa accompagnato da vellutata di patate al limone, vegetali croccanti
ed olive taggiasche essiccate
Ovetto dolce con spezie ed erbette aromatiche
Lamponi, passion fruit, mousse alla frutta
Piccoli dolcetti dello chef
Acqua n/f
Caffè
Liquori di propria produzione
75 euro a persona
Via IV Aprile, 11
Capasanta croccante, lattuga di mare, e salsa olandese
Risotto cacio e pepe e rapa rossa
Rombo, topinambur nocciole e caffè
Millefoglie, crema pasticcera e frutti rossi
Calice di vino Rosè incluso
45 euro a personaVia Mariano Stabile, 39
(melanzane, pesce spada, polpo, cipolla, sedano, olive, capperi, pomodoro)
In abbinamento: spumante rosè Murgo
Busiate dell’Oste (innamorato)
Busiate, vongole, gambero, pesto alla trapanese
In abbinamento: Nelumbo Pietracava
Involtino di spada ripieno di gambero in crosta di mandorle su pesto di capperi
con contorno di patate al limone
In abbinamento: La Cuba Grillo Biologico Rallo
Mousse al mandarino tardivo di Ciaculli
In abbinamento: Diamante Passito di Tasca d’Almerita
Costo 35 euro a personaAl ristorante i Quattro Venti il menu di san Valentino è stato pensato e rivisitato in modo da poterlo condividere con il proprio/a partner nello stesso tagliere. Pertanto è composto da 7 portate.
Via Enrico Albanese, 30
Salmone affumicato su costone di pane casereccio
Caponata di carciofi e pesto di mandorle e menta
Polpo alla griglia, crumble di pane al miele e crema di borragine
Cubo di baccalà croccante su emulsione di limoni e capperi
Risotto con fave, piselli e carciofi,pancetta di maiale e carpaccio di gambero
Filetto di sgombro cotto in olio e insalata di finocchi e maionese di aringa
Ganache di cioccolato fondente, olio di nocciole e sale maldon
Carta dei vini dedicata tra cui poter scegliere
90 euro a coppia