Giovedì 13 Agosto 2020

Risotto all’arancia, provolone delle Madonie e crudo cotto di scampo

  • 12/03/2020 - 13:54
  • Ricette
  • Terrana Federica

Vi proponiamo la ricetta di un primo piatto stellato firmato da Giuseppe Biuso, executive chef del...

Leggi tutto

Reginelle o Biscotti Regina - Biscotti siciliani con il sesamo

  • 11/03/2020 - 12:41
  • Ricette
  • Terrana Federica

Oggi vi proponiamo la ricetta delle Reginelle, chiamate anche biscotti regina o viscotta...

Leggi tutto

Ricetta della Parmigiana di melanzane semplice e gustosa

  • 11/03/2020 - 12:12
  • Ricette
  • Terrana Federica

Ideale per i pranzi estivi. Un piatto creato con pochi elementi categoricamente mediterranei:...

Leggi tutto

Pizzette fritte con pomodoro, formaggio e basilico

  • 11/03/2020 - 12:06
  • Ricette
  • Terrana Federica

Le pizzette fritte sono una vera delizia dello street food napoletano ma ormai le si trovano in...

Leggi tutto

Spaghetti di grano duro con crudo di gambero rosso e liquirizia

  • 10/03/2020 - 20:09
  • Ricette
  • Terrana Federica

Una gustosissima ricetta dal sapore delicato realizzata dall'Ambasciatore del Gusto e componente...

Leggi tutto

Biscotti intrecciati siciliani

  • 09/02/2020 - 12:08
  • Ricette
  • Terrana Federica

Ottimi inzuppati nel latte o nel caffè. I biscotti intrecciati siciliani sono biscotti semplici...

Leggi tutto

Tiramisù

  • 27/01/2020 - 19:09
  • Ricette
  • Cammarata Giuseppe

Il tiramisù è il dolce italiano più famoso e amato. Un caposaldo della cucina italiana...

Leggi tutto

Cassatelle con ricotta siciliane

  • 27/01/2020 - 10:25
  • Ricette
  • Terrana Federica

Sono una vera e propria delizia le cassatelle ripiene di ricotta. Dolce tipico del trapanese, è...

Leggi tutto

Riso al salmone e scorzetta di arancia

  • 08/01/2020 - 19:45
  • Ricette
  • Terrana Federica

In questo periodo potete sbizzarrirvi con le arance. Non solo nei dolci, ma provatelo per...

Leggi tutto

Bianco mangiare dello chef stellato Giuseppe Biuso: patata, seppia, mandola di noto e caciocavallo

  • 24/12/2019 - 11:28
  • Ricette
  • Terrana Federica

Giuseppe Biuso, chef stellato del ristorante Il Cappero del Therasia Resort a Vulcano realizza una...

Leggi tutto

Arancine palermitane, la ricetta della tradizione

  • 12/12/2019 - 17:13
  • Ricette
  • Terrana Federica

PALERMO. Ce n'è per tutti i gusti: alla salsiccia, agli spinaci, con melanzane, con i funghi, al...

Leggi tutto

La "Ricciola scottata" dell'Ambasciatore del Gusto Gioacchino Sensale

  • 03/12/2019 - 21:32
  • Ricette
  • Terrana Federica

Vi spieghiamo come preparare un'ottima “Ricciola scottata su carciofi al finocchietto, salsa allo...

Leggi tutto
Pagine corrente: 4 - Occorrenze: 63
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close